Información adicional
| Peso | N/D |
|---|---|
| Dimensiones | N/D |
| Formatos | Digital, Papel |
De mil aromas. Poemas gastronómicos
VV.AA.
66 páginas
Hacer poesía, en muchas ocasiones, es como crear y cocinar un plato. Hay que seleccionar bien los utensilios que uno tiene, elegir bien los ingredientes, estar atento a los pequeños detalles, añadir una o dos palabras con el punto justo de sal y pimienta, combinar los elementos, cuidarse de no quedarse corto o de pasarse. Habrá que echar mano de nuestra experiencia en otros platos, de otras lecturas, de otras recetas aprendidas, de la cuchara de madera y del puchero de cerámica, del endecasílabo final.
Le recomendamos …
Asia en el corazón
Salmo de cenizas
En la tierra de los vivientes
La línea oscura. Poesía escogida (1994-2014)
Cuerpos, teorías, deseos. Poemas escogidos
Indicios. Poemas escogidos
Brasil. Sístoles y diástoles (Edición bilingüe español-portugués)
Arca de los afectos
Escenarios
Comedia de las imágenes
Chispa de encendedor
El dragón y la luna
Crónica de mis años peores
Poesía completa de Rubén Darío
Anima Vagula
El hueco
Escalada y otros poemas
De las pérdidas, la cuenta
Pájaros de silencio
VV.AA.
66 páginas
Hacer poesía, en muchas ocasiones, es como crear y cocinar un plato. Hay que seleccionar bien los utensilios que uno tiene, elegir bien los ingredientes, estar atento a los pequeños detalles, añadir una o dos palabras con el punto justo de sal y pimienta, combinar los elementos, cuidarse de no quedarse corto o de pasarse. Habrá que echar mano de nuestra experiencia en otros platos, de otras lecturas, de otras recetas aprendidas, de la cuchara de madera y del puchero de cerámica, del endecasílabo final.
De mil aromas. Poemas gastronómicos
| Peso | N/D |
|---|---|
| Dimensiones | N/D |
| Formatos | Digital, Papel |
Le recomendamos …
Anima Vagula
Cristo del alma
De las pérdidas, la cuenta
Conforme paso y lo vivo
Al aire de la vida y otras señales de tránsito
Cartografía de las revelaciones
Agua
Comedia de las imágenes
El hueco







